俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 米拉·乔沃维奇将出席《生化危机:惩罚》莫斯科首映

米拉·乔沃维奇将出席《生化危机:惩罚》莫斯科首映

2012-08-27 来源:俄新网
内容摘要:著名好莱坞影星米拉·乔沃维奇和导演保罗·安德森将出席9月6日在莫斯科举行的科幻惊悚片《生化危机:惩罚》的首映礼。

  据俄新网莫斯科827日报道 华特迪斯尼/索尼电影发行公司(Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing)向俄新社透露,著名好莱坞影星米拉·乔沃维奇和导演保罗·安德森将出席96日在莫斯科举行的科幻惊悚片《生化危机:惩罚》的首映礼。

  公司指出:影星和导演将出席新闻发布会,然后亮相在十月'电影院举行的电影首映礼。

  电影《生化危机:惩罚》是著名科幻电影的第五部续集,改编自由米拉·乔沃维奇担当主演的《生化危机》游戏。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...