俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科市中心出现首批双层观光巴士

莫斯科市中心出现首批双层观光巴士

2012-08-26 来源:俄新网
内容摘要:在莫斯科旅游和酒店业务委员会以及运输局的支持下,俄罗斯首都周六开通乘坐双层巴士的城市游览交通运输服务City Sightseen Moscow。

  据俄新网莫斯科825日报道 在莫斯科旅游和酒店业务委员会以及运输局的支持下,俄罗斯首都周六开通乘坐双层巴士的城市游览交通运输服务City Sightseen Moscow

  首批三辆双层巴士City Sightseen周六出现在莫斯科街道,为莫斯科居民和游客提供观光服务。计划到2012年底试验期间使用五辆这种巴士。

  整个游览路线约1小时,行程约10公里。始发站是博洛特纳亚广场。工作日巴士将从10点运行到18点,休息日和节日从10点运行到19点,发车间隔为20分钟。夜间游览将从20/19302130/22(工作日/休息日)

  观光巴士的车票价为600卢布,整个游览路线有18个车站,可以在任何车站多次上下车,次数不限。三岁以上儿童和退休人员的票价为400卢布,大学生票价为300卢布,伟大卫国战争老战士、残疾人和三岁以下儿童免费。

  莫斯科旅游和酒店业务委员会主席谢尔盖·施皮利科强调:莫斯科是最后一个提供双层观光巴士服务City Sightseen的欧洲首都。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...