俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > APEC峰会举办地俄罗斯岛实行管制出入凭证

APEC峰会举办地俄罗斯岛实行管制出入凭证

2012-08-25 来源:俄新网
内容摘要:符拉迪沃斯托克市政府表示,亚太经合组织峰会举办地俄罗斯岛将从8月25日星期六到9月11日实行管制。

  据俄新网符拉迪沃斯托克825日报道 符拉迪沃斯托克市政府表示,亚太经合组织峰会举办地俄罗斯岛将从825日星期六到911日实行管制。

  APEC峰会将于201292日至9日在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行,这将是APEC峰会首次在俄举行。峰会筹备资金约达6000亿卢布,峰会召开前建成50余项工程设施,公用设施也正在进行改建。

  管制从周六开始,在这期间俄罗斯岛居民只能凭借专门的通行证回家,通行证从7月份就开始发放。3000多人领取了专门许可,其中大部分是俄罗斯岛居民,此外,还有保障峰会工作的专家。

标签:俄罗斯    符拉迪沃斯托克    卢布  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...