俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 专家:俄罗斯国象女队将很难在与中国队的比赛中胜出

专家:俄罗斯国象女队将很难在与中国队的比赛中胜出

2012-08-23 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯女子国际象棋队在即将举行的国际象棋奥林匹克团体赛中是夺冠热门之一,但姑娘们很难在与中国队的比赛中胜出。

  据俄新网莫斯科823日报道 莫斯科国际象棋协会副会长、国际象棋大师谢尔盖·斯马金向俄罗斯体育新闻社(R-Sport)表示,俄罗斯女子国际象棋队在即将举行的国际象棋奥林匹克团体赛中是夺冠热门之一,但姑娘们很难在与中国队的比赛中胜出。

  第40届国际象棋奥林匹克团体赛将于827日至910日在伊斯坦布尔举行。俄罗斯女队于2010年在俄罗斯汉特-曼西斯克举办的国象奥赛中胜出,是卫冕冠军。

  斯马金通过电话表示:俄罗斯女队将与中国队争夺冠军,尽管我认为今年对于我们来说将十分艰难。中国女队是传统强队,而且还因为内部竞争而不断为团队注入新鲜血液,而我们却没有如此激烈的竞争。但我们仍有取胜的机会,我相信我们一定会挺进前三,但对是否能卫冕成功十分怀疑。

标签:俄罗斯  莫斯科  奥林匹克  中国  比赛  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...