俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯建议中国购买新型伊尔-476 军事运输机

俄罗斯建议中国购买新型伊尔-476 军事运输机

2012-08-22 来源:俄罗斯之声
内容摘要:在俄罗斯乌里扬诺夫斯克开始序列生产的新型伊尔-476 军事运输机有可能将提供给中国。

  据俄罗斯之声822日报道 在俄罗斯乌里扬诺夫斯克开始序列生产的新型伊尔-476 军事运输机有可能将提供给中国。这是俄联邦军事技术合作局副局长济尔卡尔恩在接受国际文传通讯社采访时表示的。他指出,俄罗斯愿意和中国在运输机领域进行紧密合作。主管俄罗斯军工企业的俄罗斯副总理罗戈津最近访问北京时,也就此课题进行了讨论。据他说,在伊尔-476型飞机开始进行序列性生产后,其不仅对出口中国市场,对向其它国家出口也具有良好前景。伊尔-476是对伊尔-76型运输机经改建的军事运输机。目前,在乌里扬诺夫斯克航空之星开放型股份制联合企业建造的首架伊尔-476运输机正在准备进行试飞。

标签:俄罗斯  俄联邦  飞机  中国  军事  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...