俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯文化中心举办“国家标志的演进”展

俄罗斯文化中心举办“国家标志的演进”展

2012-08-22 来源: 俄塔社
内容摘要:就俄罗斯国旗日,俄罗斯文化中心举办的“国家标志的演进”摄影展为广大观众开放。

  俄塔社报道,就俄罗斯国旗日,俄罗斯文化中心举办的国家标志的演进摄影展为广大观众开放。展出的展品讲述了几个世纪来国徽、国旗、国歌和国章的更迭历史。参观者能见到彼得大帝绘制的俄罗斯国旗的图案,俄罗斯军舰和运输船的旗帜,以及罕见的展件——1918年的俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国国章和国徽与自1925年出版的画册中的俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国和苏维埃社会主义共和国联盟的国章和国徽,俄联邦和苏联国旗及长旒的最初草图。自今天起,展览会将向所有参观者开放。展览将于月底闭幕。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...