俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 印古什总统称乌马罗夫系恐怖袭击事件组织者

印古什总统称乌马罗夫系恐怖袭击事件组织者

2012-08-21 来源:俄新网
内容摘要:印古什共和国总统叶夫库罗夫周二通过电话向俄新社透露,19日恐怖袭击事件的组织者系"高加索酋长国"秘密组织的领导人多库•乌马罗夫。

  据俄新网纳兹兰821日报道 印古什共和国总统叶夫库罗夫周二通过电话向俄新社透露,19日恐怖袭击事件的组织者系"高加索酋长国"秘密组织的领导人多库?乌马罗夫。

  叶夫库罗夫说,"很明显,这起恐怖袭击的组织者为多库?乌马罗夫,现场负责人为格塔加热夫。而自杀者为阿利里季耶夫。有初步鉴定结果为证"

  他还补充道,护法人员正在尽力一切努力寻找罪犯。

  据俄侦查委员印古什共和国管理局代表向俄新社透露,侦查人员已审问50多人,几十份鉴定已确定。819日,爆炸威力约相当于10公斤TNT的炸弹在殉职警员伊列兹?科里戈夫的葬礼期间被引爆。科里戈夫18日在印古什马尔戈别克区遭不明人士枪击后死亡。爆炸造成8人死亡,其中包括自杀式袭击者,15人受伤。据当地安全委员会消息,除自杀者外,其余遇难者均系警务人员。

标签:  秘密  高加索  电话  领导人  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...