俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄北方舰队战舰队离开地中海进入大西洋

俄北方舰队战舰队离开地中海进入大西洋

2012-08-20 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯北方舰队信息保障处处长瓦季姆·谢尔加上校周一向记者表示,俄罗斯北方舰队战舰队离开地中海通过直布罗陀海峡进入大西洋。

  据俄新网莫斯科820日报道 俄罗斯北方舰队信息保障处处长瓦季姆·谢尔加上校周一向记者表示,俄罗斯北方舰队战舰队离开地中海通过直布罗陀海峡进入大西洋。

  北海舰队战舰队包括大型登陆舰亚历山大·奥特拉科夫斯基号、格奥尔吉·波别多诺谢茨号和孔多波加号。

  他表示:北方舰队战舰队周末离开了地中海并通过直布罗陀海峡进入大西洋。

  他说,周一俄罗斯舰队在大西洋海域演练了一系列训练以及击退不同高度和方向的空中攻击的舰船演习。大型登陆舰船员近期还将按计划举行船舰演习,其目的是演练船员争取生存的行动以及对遇难船只予以救援。

  北海舰队大型登陆舰离开北莫尔斯克之后已经航行了8200多海里,作为俄海军联合舰艇编队成员与波罗的海舰队战舰联合成功完成了一系列训练战斗任务。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...