俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 黑海沿岸国家舰船结束Blackseafor演习的主要部分

黑海沿岸国家舰船结束Blackseafor演习的主要部分

2012-08-20 来源:俄新网
内容摘要:黑海海军合作任务组(Blackseafor)的军舰结束了演习的主要部分并抵达新罗西斯克港。

  据俄新网莫斯科820日报道 俄罗斯黑海舰队新闻处处长维亚切斯拉夫·图鲁哈切夫海军上校周一对记者称,黑海海军合作任务组(Blackseafor)的军舰结束了演习的主要部分并抵达新罗西斯克港。

  代表俄罗斯参加演习的是大型登陆舰新切尔卡斯克号、代表保加利亚参演的是“Shkwar”号海上扫雷艇、代表罗马尼亚的是“Machellariu”号轻型护卫舰、代表乌克兰的是斯拉夫蒂奇”(Slavutych)级指挥舰、代表土耳其的是“Heybeliada”号护卫舰。昨天这些船舰结束了对土耳其特拉布宗港的访问,此后它们将进入新罗西斯克。黑海海军合作任务组演习将持续到824日。

  他表示:代表俄罗斯的黑海舰队新切尔卡斯克号大型登陆舰在第11‘Blackseafor’黑海海军合作任务组军舰演习中与国际联军船舰一起抵达新罗西斯克港。

  他说,在黑海西南部“Blackseafor”演习的海上部分中,黑海沿岸国家舰队演练了组织船舰联队跟随扫雷艇航行的任务。船舰还进行了控制商船航行以及协调水上状况显示的演习。

  Blackseafor 200142日成立于伊斯坦布尔。黑海沿岸国家——保加利亚、格鲁吉亚、俄罗斯、罗马尼亚、土耳其和乌克兰商定成立国际舰队,目的是进一步巩固黑海沿岸国家的友谊、友好关系和相互信任。

标签:俄罗斯  莫斯科  黑海  演习  舰队  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...