俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克北方民族节开幕

堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克北方民族节开幕

2012-08-19 来源:俄罗斯之声
内容摘要:北方、西伯利亚和远东地区土著少数名族文化节在堪察加州举行。北方民族节在文化节框架内于堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克开幕

据俄罗斯之声818日报道 北方、西伯利亚和远东地区土著少数名族文化节在堪察加州举行。北方民族节在文化节框架内于堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克开幕。金色泉水文化节汇聚了200多位北方少数民族的代表。

  北方民族节的活动内容包括民族舞蹈、民族礼仪、各种竞赛以及民族美食品尝。这是814日开始的联欢周规模最大的一项活动。此外还举行了北方土著民族民间口头创作、民族舞蹈汇编以及伊特里门语民歌选推介会。

  生活在堪察加半岛的北方少数民族的祖先大约在8000年前定居于此。

标签:俄罗斯  生活    西伯利亚    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...