俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 第三届俄中文化大集在阿穆尔州开幕

第三届俄中文化大集在阿穆尔州开幕

2012-08-19 来源:俄罗斯之声
内容摘要: 第三届俄中文化大集今日在阿穆尔州布拉戈维申斯克市开幕。

据俄罗斯之声818日报道 第三届俄中文化大集今日在阿穆尔州布拉戈维申斯克市开幕。活动期间,京剧、黑龙江杂技、俄罗斯美术科学院作品展、莫斯科格热尔舞蹈团等精彩的活动可以让布拉戈维申斯克(俄罗斯远东地区)的市民及客人们一饱眼福。

此前两届均在中国境内举办,本届活动在阿穆尔州和黑龙江省同时举办。 人们特别期待819日在布拉戈维申斯克的京剧演出。俄罗斯的工艺美术大师们今天将前往黑河市,将在俄罗斯风情街上展示自己的作品。819日黑河将举行俄中文化大集中国部分的开幕式,届时莫斯科的格热尔舞蹈团、阿穆尔爱乐乐团独唱家和其他俄罗斯艺人将奉献精彩的演出。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  作品  中国  舞蹈  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...