俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 约200名俄中小学生将在俄罗斯数学专校就学

约200名俄中小学生将在俄罗斯数学专校就学

2012-08-17 来源:俄罗斯之声
内容摘要:约200名俄罗斯和中国小学生将在俄罗斯符拉迪沃斯托克为才华儿童开办的数学专校就学。

  据俄罗斯之声817日报道 约200名俄罗斯和中国小学生将在俄罗斯符拉迪沃斯托克为才华儿童开办的数学专校就学。附属地方大学的数学专校今天开启工作。抱有数学志趣在专校学习的8-13岁的儿童,将有符拉迪沃斯托克大学和北京高等学府的主流教师领颗教授心爱的课程。教程完毕后将举行奥林匹克赛来确定最强的少年数学家。此项目的宗旨——培养儿童解决难解习题的素质,首先是代数 和数论,以及培养他们参加大型国际比赛的能力。学校将帮助孩子了解各自对方培训程度的特点和仅仅是渡过休闲时间和建立友好关系。

标签:俄罗斯  奥林匹克  学生  中国  比赛  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...