俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 警方正在核实圣彼得堡市民对麦当娜演唱会的举报信息

警方正在核实圣彼得堡市民对麦当娜演唱会的举报信息

2012-08-14 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯内务部圣彼得堡内务总局发言人向俄新社表示,警方正在对市民举报美国歌星麦当娜在演唱会上违法向儿童宣传同性恋的信息进行核实。

  据俄新网圣彼得堡814日报道 俄罗斯内务部圣彼得堡内务总局发言人向俄新社表示,警方正在对市民举报美国歌星麦当娜在演唱会上违法向儿童宣传同性恋的信息进行核实。

  麦当娜89日在圣彼得堡举行演唱会期间呼吁市民对待有非传统性取向的人更加友善。

  发言人说:莫斯科区警局收到市民举报,警方已对这一声明以相应法律形式进行登记,目前正在对举报信息进行核实。

  圣彼得堡禁止向儿童宣传同性恋的法律起草人、圣彼得堡立法会议议员维塔利·米洛诺夫此前表示,社会团体代表曾到美国流行天后的演唱会现场检查道德准则的遵守情况,他们在演唱会上拍摄了视频,证明那里有12岁的儿童.

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...