俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄奥运代表团回到莫斯科

俄奥运代表团回到莫斯科

2012-08-14 来源:俄新网
内容摘要:搭载着俄罗斯奥运代表团的飞机于13日晚间降落在莫斯科舍列梅季耶沃1号机场。

  据俄新网莫斯科814日报道 搭载着俄罗斯奥运代表团的飞机于13日晚间降落在莫斯科舍列梅季耶沃1号机场。

  俄罗斯奥运健儿在伦敦夏季奥运会上以242632铜的成绩列奖牌榜第四。

  运动员们在舍列梅季耶沃1号机场D航站楼受到了亲人、朋友和体育迷的热烈欢迎。和运动员同机抵达的还有俄罗斯奥委会主席亚历山大·茹科夫、俄罗斯体育部长维塔利·穆特科和俄罗斯奥运代表团领队帕维尔·科洛布科夫。

  数百名体育迷手持鲜花和国旗,聚集在机场。到机场欢迎运动员凯旋的还有莫斯科迪纳摩青年篮球队队员和少年体操队。

  俄罗斯奥运代表团在伦敦奥运会上获得24枚金牌,奖牌总数82枚,均好于2008年北京奥运会(23金,奖牌总数73)

标签:俄罗斯  莫斯科  亚历山大  飞机    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...