俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄海军舰队联合舰艇编队前往地中海

俄海军舰队联合舰艇编队前往地中海

2012-08-13 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯海军舰队联合舰艇编队没有驶入新罗西斯克港口,而是直接驶往地中海。

  据俄新网莫斯科813日报道 俄罗斯海军舰队联合舰艇编队没有驶入新罗西斯克港口,而是直接驶往地中海。这一消息是俄军方消息人士向俄新社透露的。

  早前俄罗斯国防部发布消息说,812日该编队的多艘大型登陆舰应当驶入新罗西斯克港口,包括北方舰队的亚历山大·奥特拉科夫斯基格奥尔吉·波别多诺谢茨号和孔多波加号三艘大型登陆舰,黑海舰队的智者雅罗斯拉夫号和无畏号护卫舰以及伊万·布勃诺夫号油船和MB-304号拖船。

  这名消息人士说,目前,这些船只经过意大利海岸驶向西方,在地中海中部地区执行战斗演练任务。但他没有透露北方舰队登陆舰改变行程的原因。

  上周末,联合舰艇编队成功举行了战术演习。演习期间,使用了舰载火炮和导弹系统,并补给了水和燃料。

标签:俄罗斯  莫斯科  黑海  亚历山大  演习  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...