俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理访问南奥塞梯并再次阐明俄方立场

俄总理访问南奥塞梯并再次阐明俄方立场

2012-08-11 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫认为,南奥赛梯是一个主权国家,其因格鲁吉亚领导的罪孽政策而出现于地图上。

  俄罗斯总理梅德韦杰夫认为,南奥赛梯是一个主权国家,其因格鲁吉亚领导的罪孽政策而出现于地图上。这是总理就格鲁吉亚外交部对其88——20088月战争四周年之际访问南奥塞梯首都茨欣瓦利发表的声明加以的评论。总理在自己的脸谱网上写道:独立的南奥塞梯是现代国际关系的现实。当年为俄罗斯总统的梅德韦杰夫在20088月签署了承认南奥塞梯和阿布哈兹独立的指令。俄罗斯承认他们独立,是在格鲁吉亚借助冰雹火炮炮击南奥塞梯几天后做出的。格鲁吉亚军队袭击了共和国,摧毁了半个首都,俄罗斯不得不进行迫使格鲁吉亚接受和平的军事战役。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...