俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄舰队将不停靠塔尔图斯港直接从地中海驶回祖国

俄舰队将不停靠塔尔图斯港直接从地中海驶回祖国

2012-08-08 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯海军联合舰艇编队中的大型登陆舰在补充燃油后,将不停靠俄罗斯在叙利亚的塔尔图斯港后勤基地,而直接驶往新罗西斯克。

  据俄新网莫斯科87日报道 据俄罗斯国防部发言人向俄新社透露,俄罗斯海军联合舰艇编队中的大型登陆舰在补充燃油后,将不停靠俄罗斯在叙利亚的塔尔图斯港后勤基地,而直接驶往新罗西斯克。俄罗斯海军联合舰艇编队目前正在地中海上的塞浦路斯附近开展军事演习。

  此前,一些媒体报道称,俄罗斯海军联合舰艇编队军舰可能停靠塔尔图斯港后勤基地。俄罗斯海军司令部不排除军舰停靠塔尔图斯港为联合舰艇编队补充供给的可能性。

  发言人说:北方舰队的亚历山大·奥特拉科夫斯基号、格奥尔吉·波别多诺谢茨号和孔多波加号三艘大型登陆舰在利用黑海舰队的伊万·布勃诺夫号油轮补充燃油后,将驶往新罗西斯克港,大约812日左右到港。

  他强调,大型登陆舰将不停靠塔尔图斯港补充供给。

标签:俄罗斯  莫斯科  黑海  亚历山大  演习  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...