俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯检察院要求对Pussy Riot判刑

俄罗斯检察院要求对Pussy Riot判刑

2012-08-07 来源:俄新网
内容摘要: 莫斯科哈莫夫尼切斯基法院向俄法律与司法新闻通讯社透露,检察院要求对俄罗斯朋克乐队Pussy Riot成员判刑。

  据俄新网莫斯科87日报道 莫斯科哈莫夫尼切斯基法院向俄法律与司法新闻通讯社透露,检察院要求对俄罗斯朋克乐队Pussy Riot成员判刑。

  Pussy Riot乐队目前因在莫斯科救世主大教堂的流氓行为正接受审判。

  公诉人认为被告必须同社会隔离接受劳教。

  他进一步指出,被告违反了公众普遍接受的教堂行事准则,还违反了社会秩序,检察院将她们的行为解读为对教堂工作人员的嘲笑与挖苦

  Pussy Riot女子乐队221日来到莫斯科救世主大教堂,5名成员带着面具走近神坛,打开扩音设备后唱起包含亵渎神灵内容的歌曲。乐队表演的视频被公布在互联网上并引起了巨大了社会反响。

  目前乐队3名成员被捕,有关部门根据流氓罪对她们提出控告,她们面临着7年监禁。

标签:俄罗斯  莫斯科  女子  法律    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...