俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 侦查委员会:格罗兹内爆炸现场找到自杀腰带的碎片

侦查委员会:格罗兹内爆炸现场找到自杀腰带的碎片

2012-08-07 来源:俄新网
内容摘要:俄联邦车臣共和国侦查委员会调查局一名代表告诉俄新社,格罗兹内爆炸是借助自杀腰带实施的。

  据俄新网皮亚季戈尔斯克86日报道 俄联邦车臣共和国侦查委员会调查局一名代表告诉俄新社,格罗兹内爆炸是借助自杀腰带实施的。

  861300,格罗兹内市十月区一个军区的警方检查站发生爆炸。据俄联邦车臣共和国内务总局的资料,这次爆炸导致4名军人遇难,3人受伤。初步资料表明,爆炸系两名自杀式恐怖袭击者所为。

  这名代表说:侦查组和爆炸技术员已经结束工作。爆炸发生现场找到自杀腰带的碎片,她的碎片已被送去鉴定。

  他说,补充侦查已经开始,将按照补充侦查结果作出提起刑事诉讼的决定。

标签:俄联邦  军人  车臣  车臣共和国  资料  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...