俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯现代史博物馆举办“巧克力可可”展

俄罗斯现代史博物馆举办“巧克力可可”展

2012-08-04 来源:国际在线
内容摘要:位于莫斯科市中心的俄罗斯现代史博物馆日前举办了一场名为“巧克力可可”的展览,参观者不仅可以品尝浓郁的巧克力,还可以了解巧克力在俄罗斯的发展历史。

  俄罗斯传统巧克力包装(视频截图)

  国际在线专稿:据俄新网84日报道,位于莫斯科市中心的俄罗斯现代史博物馆日前举办了一场名为巧克力可可的展览,参观者不仅可以品尝浓郁的巧克力,还可以了解巧克力在俄罗斯的发展历史。

  报道称,说起俄罗斯特产,除了伏特加、教堂、美女和红菜汤以外,不得不提的就是甜点了,而甜点中最传统也最经典的不外乎巧克力。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...