俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部向森林火灾消防队增派人手

俄紧急情况部向森林火灾消防队增派人手

2012-08-03 来源:俄新网
内容摘要:俄紧急情况部国家危机情况管理中心代表3日向俄新社透露,俄森林火灾消防队的人数在过去一昼夜里增加2000多人,目前已达20700人。

  据俄新网莫斯科83日报道 俄紧急情况部国家危机情况管理中心代表3日向俄新社透露,俄森林火灾消防队的人数在过去一昼夜里增加2000多人,目前已达20700人。

  他说:俄紧急情况部已出动20680(一昼夜前为18500)4000件设备救火并确保俄罗斯各主体的消防安全。

  据紧急情况部的数据显示,俄境内共有180起森林火灾,尚未对居民点和经济设施构成威胁。

标签:俄罗斯  莫斯科  数据  莫斯科  设施  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...