俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科政府本年度院落修缮计划完成超一半

莫斯科政府本年度院落修缮计划完成超一半

2012-08-02 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科负责公用事业问题的副市长彼得·比留科夫2日向媒体表示,莫斯科约4000座院落在8月1日前完成修缮,超过本年度计划的一半。

  据俄新网莫斯科82日报道 莫斯科负责公用事业问题的副市长彼得·比留科夫2日向媒体表示,莫斯科约4000座院落在81日前完成修缮,超过本年度计划的一半。

  比留科夫说:截止81日前,本年度6500座院落修缮计划中的4000座已经完成。

  目前道路维修工作已接近尾声,2300万平方米道路的维修计划中近1900万平方米已经完成。

  比留科夫指出:今年道路维修工作的质量大幅度提高,每平方米道路都经过仔细鉴定。

  他说:今年还将在道旁网络和院内区域设立超过10万个停车位。

  莫斯科政府计划2012年在院内设立超过11.4万个停车位,为123座人造冰场、约350座街区间儿童游乐城、约700座新建儿童游乐场和约50座体育场进行设备安装。据俄新社报道,此外,政府还计划建设21个休闲广场和宠物活动区。

标签:莫斯科  游乐  儿童  活动  体育  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...