俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯中部炎热天气将持续至八月中旬

俄罗斯中部炎热天气将持续至八月中旬

2012-08-02 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯“Fobos”气象中心总经理克拉尼申向记者透露,俄中部地区的炎热天气将持续至八月中旬,之后气温将接近气候标准。

  据俄新网莫斯科82日报道 俄罗斯“Fobos”气象中心总经理克拉尼申向记者透露,俄中部地区的炎热天气将持续至八月中旬,之后气温将接近气候标准。

  他在莫斯科举行的新闻发布会上说:下周炎热天气将加剧,降雨概率将减少。这样的炎热天气将一直持续至本月中旬。

  克拉尼申表示,本周末炎热天气将有所减弱,气温降为2530度,可能有雨。

标签:俄罗斯  莫斯科  气候  天气  气温  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...