俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京近7年来首访伦敦 将观看奥运柔道比赛

普京近7年来首访伦敦 将观看奥运柔道比赛

2012-08-02 来源:中新网
内容摘要:俄罗斯总统普京近7年来首次前往伦敦,对英国展开一次非正式的访问。

  资料图:普京与柔道选手进行较量。

  中新网82日电 据外媒报道,俄罗斯总统普京近7年来首次前往伦敦,对英国展开一次非正式的访问。访问期间,普京还将前往奥运会现场,观看柔道比赛。

  据报道,身为柔道黑带的普京将现场观看奥运会中的柔道比赛,普京年轻时候还曾获得圣彼得堡柔道冠军,此后也积极推动该项运动的发展。

  据悉,普京第一次访问英国伦敦是在2003年,此后,他曾在2005年参加了在伦敦举行的八国峰会。此次普京访问伦敦,除了观看奥运比赛,还将于英国首相卡梅伦谈及叙利亚问题。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...