俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯圣彼得堡一游船沉没 15人全部获救

俄罗斯圣彼得堡一游船沉没 15人全部获救

2012-08-01 来源:新华网
内容摘要:俄罗斯圣彼得堡市区涅瓦河上一艘小型游船1日凌晨与一艘货船相撞后沉没,船上15人均获救。

  新华网圣彼得堡81日电(记者鲁金博)俄罗斯圣彼得堡市区涅瓦河上一艘小型游船1日凌晨与一艘货船相撞后沉没,船上15人均获救。

  据俄内务部西北联邦运输管理局初步判断,游船与货船相撞时,游船驾驶员正处于盲点,未能及时躲避货船。游船上共有13名游客和两名船员。事故发生后,路过的其他游船及赶来的救援人员迅速将沉船上的人员救出,并将其中10人送到医院检查。

  圣彼得堡是著名的旅游胜地,河流与运河贯通全城,被称为北方威尼斯。夜间,涅瓦河上的大桥都会打开,让大型货船及游船通过。乘坐游船观赏夜景也是游客偏爱的项目。

标签:俄罗斯  圣彼得堡  内务部  大桥  夜景  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...