俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部航空队向托木斯克州起火森林洒水愈千吨

俄紧急情况部航空队向托木斯克州起火森林洒水愈千吨

2012-07-29 来源:俄新网
内容摘要:  据俄新网托木斯克7月29日报道 托木斯克州紧急情况部周日表示,俄罗斯紧急情况部飞机和直升机向该州起火森林洒水超过1000吨。 截至周日早上,托木斯克州10个区有34起森林大火,总面积9800公顷。 公告中说:"过去的一昼夜俄罗斯紧急情况部航空队在托木斯克州向起火森林洒水97次,洒水总量为1200吨。"   该部表示,过去一昼夜三架伊尔-76飞机洒水7次,洒水总量为294吨,米-26直升机洒水18次,洒水总量为270吨,4架别-200水陆两栖飞机洒水72次,洒水总量为672吨。 该部表示:"(洒水)让火灾地区温度降低,确保地面分队接近火灾地点。" 一昼夜内参与扑灭森林火灾的总共有1415人、195个技术设备、19架飞机,其中11架紧急情况部飞机。 俄罗斯紧急情况部航空队在继续扑灭森林大火,因此地区紧急情况部提醒,禁止在森林逗留,由于重型航空队洒水,因此有危险。

  据俄新网托木斯克729日报道 托木斯克州紧急情况部周日表示,俄罗斯紧急情况部飞机和直升机向该州起火森林洒水超过1000吨。 截至周日早上,托木斯克州10个区有34起森林大火,总面积9800公顷。 公告中说:"过去的一昼夜俄罗斯紧急情况部航空队在托木斯克州向起火森林洒水97次,洒水总量为1200吨。"

  该部表示,过去一昼夜三架伊尔-76飞机洒水7次,洒水总量为294吨,米-26直升机洒水18次,洒水总量为270吨,4架别-200水陆两栖飞机洒水72次,洒水总量为672吨。 该部表示:"(洒水)让火灾地区温度降低,确保地面分队接近火灾地点。" 一昼夜内参与扑灭森林火灾的总共有1415人、195个技术设备、19架飞机,其中11架紧急情况部飞机。俄罗斯紧急情况部航空队在继续扑灭森林大火,因此地区紧急情况部提醒,禁止在森林逗留,由于重型航空队洒水,因此有危险。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...