俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “进步号”飞船与国际空间站顺利完成第二次对接

“进步号”飞船与国际空间站顺利完成第二次对接

2012-07-29 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯“进步号”货运飞船在采用新的对接系统后,与国际空间站顺利地完成了第二次对接。

  据俄罗斯之声729日报道 俄罗斯进步号货运飞船在采用新的对接系统后,与国际空间站顺利地完成了第二次对接。新的航向-NA”系统为对接的顺利完成提供了保障。

  与此前的系统相比,这套系统要更为轻便和准确。本次行动的目的是为了在各种情况下对新的系统进行测试。724日,进行了货船与太空站的第一次对接测试,但没有成功。轨道站系统中的进步M-15M”飞船将于730日抵达,然后,它将被放任自流3个星期。在这段时间里,该飞船将变成轨道实验室。在这里将继续科学实验,实验完成后,货船将在太平洋中坠毁。

标签:俄罗斯  抵达  成功  时间  测试  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...