俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄梁赞州空难死亡人数升至3人一儿童死亡

俄梁赞州空难死亡人数升至3人一儿童死亡

2012-07-23 来源:俄新网
内容摘要:俄梁赞州紧急情况管理局新闻处代表向俄新社透露,俄罗斯救援人员在梁赞州空难失事现场发现第三名死者尸体,是一名儿童。

  据俄新网莫斯科722日报道 俄梁赞州紧急情况管理局新闻处代表向俄新社透露,俄罗斯救援人员在梁赞州空难失事现场发现第三名死者尸体,是一名儿童。

  这名代表说:根据确切信息,坠毁的并非两座飞机而是四座飞机。事发现场发现第三名死者,是一名儿童。

  他补充道,目前这名儿童的年龄正在确认之中,另两名死者是成年男子。

  救援人员在莫斯科时间1357分接到事故消息,在1430分找到坠机现场。

  俄有关部门目前正在进行相关调查,地方侦查管理局调查小组已前往事故现场。

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机  儿童    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...