俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄超模沃佳诺娃在克雷姆斯克开设儿童康复室

俄超模沃佳诺娃在克雷姆斯克开设儿童康复室

2012-07-23 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯超模沃佳诺娃在对克拉斯诺达尔边疆区(库班)进行慈善访问时启动了儿童康复室,孩子们可以在这里度过自己的闲暇时光。

  据俄新网克雷姆斯克722日报道 俄罗斯超模沃佳诺娃在对克拉斯诺达尔边疆区(库班)进行慈善访问时启动了儿童康复室,孩子们可以在这里度过自己的闲暇时光。

  康复室设于克雷姆斯克市中心,于莫斯科时间10时工作至19时。

  沃佳诺娃对俄新社说:不同的儿童专家在我们这里工作。康复室分为两个区:供儿童作画和进行桌上游戏的图书馆区,以及活动游戏区。

  她指出,康复室将记录每位儿童的特长。

  沃佳诺娃表示,她在该市看到,成年人在解决与财产和文件恢复有关的问题时将孩子带在身边。

  她指出,这会对儿童造成压力,因为儿童应当有自己的世界,开设儿童康复室能够让母亲在处理相关事宜时临时将孩子放置在这里。

  沃佳诺娃进一步指出,之所以她决定这样做是因为有这样的能力。

标签:俄罗斯  莫斯科  超模  记录  儿童  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...