俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国国家旅游局代表团访问了莫斯科

中国国家旅游局代表团访问了莫斯科

2012-07-21 来源:俄罗斯之声
内容摘要:以中国国家旅游局局长邵琪伟为首的代表团在中国俄罗斯旅游年框架下于7月18 -20日对莫斯科进行了访问。

  据俄罗斯之声720日报道 以中国国家旅游局局长邵琪伟为首的代表团在中国俄罗斯旅游年框架下于718 -20日对莫斯科进行了访问。乘此访问之际组织了千名中国游客旅游俄罗斯的活动。

  俄罗斯联邦旅游署署长拉奇科夫在莫斯科宇宙宾馆音乐厅里欢迎宾客致辞时表示,希望两国互办的旅游年能使两国人民更好地了解对方的历史、文化和风俗。他提示说,俄中两国政府提出了野心勃勃的任务:在近期将两国双向旅游交流规模扩大到每年为500万人次。

  中国国家旅游局局长走访了俄罗斯国际旅游学院并在教师和教授前发表了讲话。旅游领域著有一系列科学专著的邵琪伟被授予俄罗斯国际旅游学院荣誉教授证书和礼服。

  中国国家旅游局局长访问莫斯科期间,正直双方旅游交换的鼎盛发展阶段。2011年前来俄罗斯旅游的中国游客有80多万人,比2010年增加14%。对中国进行旅游的俄罗斯游客在世界居第三位。2011年在邻国度假的俄罗斯游客达250多万人。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...