俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫:保加利亚恐怖袭击制造者不可原谅

梅德韦杰夫:保加利亚恐怖袭击制造者不可原谅

2012-07-20 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理德米特里•梅德韦杰夫就保加利亚恐怖袭击向以色列总理本雅明•内塔尼亚胡表示慰问,指出这一罪行的制造者不可原谅。

  据俄新网莫斯科720日报道 俄罗斯政府新闻局20日发布消息称,俄罗斯总理德米特里?梅德韦杰夫就保加利亚恐怖袭击向以色列总理本雅明?内塔尼亚胡表示慰问,指出这一罪行的制造者不可原谅。

  梅德韦杰夫在唁电中表示:这种野蛮的罪行不可原谅,所有参与制造这起案件的人都应受到严酷的惩罚。请您向受害者家属和亲友转达我的悲痛和同情,祝愿伤者早日康复。

  周三傍晚,一辆载有以色列游客的大巴在保加利亚布尔加斯机场发生爆炸,这批以色列游客当时正从特拉维夫飞抵保加利亚,准备前往黑海最大度假胜地阳光海滩。据悉,一名自杀式袭击者在上了其中一辆大巴后引爆了爆炸装置。

  恐怖袭击导致5名以色列人、保加利亚籍司机和恐怖分子本人死亡。

  此外,还有35名以色列公民受伤,其中34人于19日通过军用运输机被送回以色列各家医院。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...