俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄反恐委员会:鞑靼斯坦穆夫提遇袭或与激进分子有关

俄反恐委员会:鞑靼斯坦穆夫提遇袭或与激进分子有关

2012-07-19 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯国家反恐委员会表示,鞑靼斯坦共和国两位宗教活动家遇袭可能与他们从事的活动有关。

  据俄新网莫斯科719日报道 俄罗斯国家反恐委员会表示,鞑靼斯坦共和国两位宗教活动家遇袭可能与他们从事的活动有关。

  消息中指出,正在分析各种犯罪动机,包括穆夫提在该地区开展打击宗教激进主义的活动有关

  周四早,鞑靼斯坦共和国穆夫提法伊佐夫的座驾发生爆炸,他本人受伤,目前正在医院接受治疗。大约同时,该共和国宗教管理局教育处处长、前副穆夫提亚库波夫在扎里亚街自己家附近遭枪杀。两位宗教活动家是著名的反极端主义的斗士。

标签:俄罗斯  莫斯科  宗教  教育  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...