俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:库班目前不存在新的紧急情况威胁

俄紧急情况部:库班目前不存在新的紧急情况威胁

2012-07-12 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部部长弗拉基米尔·普奇科夫周三表示,克拉斯诺达边疆区目前不存在任何新的紧急情况威胁。

  据俄新网莫斯科711日报道 俄罗斯紧急情况部部长弗拉基米尔·普奇科夫周三表示,克拉斯诺达边疆区目前不存在任何新的紧急情况威胁。

  普奇科夫在接受俄罗斯24”电视频道采访时表示,对于当前流传的各种说法和传闻,我正式声明,所有意外情况的预测和监控体系处于加强模式。现阶段居民没有受到任何威胁。所有工事和水利设施均运转正常。

  普奇科夫指出,目前地区存在的唯一问题是炎热天气和水利设施的污染。

  俄克拉斯诺达尔边疆区77日凌晨爆发洪灾,洪水共淹没了3个城市(克雷姆斯克、格连吉克和新罗西斯克)和该边疆区其他村庄的约7200栋房屋。洪灾导致电力、天然气和供水系统遭到破坏,公路和铁路交通被毁,道路上充斥着泥土和垃圾。超过160人遇难,受灾最严重地区为克雷姆斯克。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...