俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 国家为克里姆斯克受灾居民拨款7.2亿卢布修复住宅

国家为克里姆斯克受灾居民拨款7.2亿卢布修复住宅

2012-07-11 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区副行政长官伊万·佩龙科向记者表示,国家为克里姆斯克受灾居民拨款7.2亿卢布修复住宅。

  据俄新网克雷姆斯克711日报道 俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区副行政长官伊万·佩龙科向记者表示,国家为克里姆斯克受灾居民拨款7.2亿卢布修复住宅。

  佩龙科说:"公民们被提供了新建住宅或购买二手住宅的可能性,费用由国家承担。联邦和边疆区预算为此各自拨付一半资金。联邦预算已经为我们拨款3.6亿卢布,克拉斯诺达尔边疆区预算也将为我们拨出同样金额的款项。"

  他介绍说,这笔资金将用于为那些家园在洪灾中彻底被毁的居民们建造和购买住宅。

  款项分几个阶段支付。在第一阶段,每名受灾人员将获得1万卢布,但每个家庭不超过5万卢布。在第二阶段,每名受灾人员在部分失去财产的情况下将获得7.5万卢布,在全部失去财产情况下将获得15万卢布。

  俄克拉斯诺达尔边疆区77日凌晨爆发洪灾,洪水共淹没了3个城市(克雷姆斯克、格连吉克和新罗西斯克)和该边疆区其他村庄的约7200栋房屋。洪灾导致电力、天然气和供水系统遭到破坏,公路和铁路交通被毁,道路上充斥着泥土和垃圾。最新消息称172人遇难,2.9万人彻底失去财产,5500多人部分失去财产。大约400栋房屋彻底无法修复,其中300栋集中在克里姆斯克市。

 

标签:俄罗斯  卢布  天然气  电力  财产  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...