俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄侦查委员会:多莫杰多沃机场恐怖袭击案调查结束

俄侦查委员会:多莫杰多沃机场恐怖袭击案调查结束

2012-07-10 来源:俄新网
内容摘要:俄侦查委员会新闻发言人弗拉基米尔·马尔金周二对记者表示,该委员会已结束针对四名参与组织2011年1月莫斯科多莫杰多沃机场恐怖袭击嫌犯的调查。

  据俄新网莫斯科710日报道 俄侦查委员会新闻发言人弗拉基米尔·马尔金周二对记者表示,该委员会已结束针对四名参与组织20111月莫斯科多莫杰多沃机场恐怖袭击嫌犯的调查。

  马尔金表示,已结束针对有组织犯罪团伙四名成员的调查,经调查,参与实施多莫杰多沃机场恐怖袭击的四名嫌犯分别为:伊斯兰和伊列扎·扬季耶维兄弟、艾哈迈德·叶夫洛耶夫、巴希尔·哈姆霍耶夫

  一名自杀式恐怖分子2011124日在莫斯科机场引爆爆炸装置,共造成37人死亡,172人受伤。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...