俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄网球名将沙拉波娃的世界排名在温网后降至第三

俄网球名将沙拉波娃的世界排名在温网后降至第三

2012-07-09 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯网球名将沙拉波娃在世界女子职业网球协会中位居第一的排名只维持了一个月。

  据俄新网莫斯科79日报道 俄罗斯网球名将沙拉波娃在世界女子职业网球协会中位居第一的排名只维持了一个月。在温布尔登网球锦标赛后,她将世界第一的头衔让给白俄罗斯网球运动员维多利亚·阿扎伦卡。

  沙拉波娃在温网赛中不敌德国姑娘萨比娜·利斯基,止步16强。阿扎伦卡成功晋级半决赛,但在半决赛中输给未来冠军美国选手塞雷娜·威廉姆斯。

  新世界排名中,阿扎伦卡位居第一,排在第二的是晋级温网决赛的波兰选手阿格涅什卡·拉德万斯卡,而沙拉波娃排在第三位。塞雷娜威廉姆斯的排名从第六位上升至第四。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  美国  德国  女子  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...