俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:克雷姆斯克市约4600人的电力供应中断

俄紧急情况部:克雷姆斯克市约4600人的电力供应中断

2012-07-09 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部南部地区中心发布消息称,最新数据显示,洪水导致库班地区克雷姆斯克市约4600人的电力供应中断。

  据俄新网克拉斯诺达尔79日报道 俄罗斯紧急情况部南部地区中心发布消息称,最新数据显示,洪水导致库班地区克雷姆斯克市约4600人的电力供应中断。

  报告称:已切断克雷姆斯克10座变电站,约4600人的电力供应中断。

  报告还指出,洪水导致该市418户人家的天然气供应中断。

  77日凌晨的洪水淹没了3个城市(克雷姆斯克、格连吉克和新罗西斯克)和克拉斯诺达尔边疆区一系列村庄的5000多栋房屋。据该地区强力部门的最新资料表明,有171人死亡。

 

标签:俄罗斯  数据    天然气  资料  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...