俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 救援车祸受伤者的俄罗斯紧急情况部的飞机抵达乌克兰

救援车祸受伤者的俄罗斯紧急情况部的飞机抵达乌克兰

2012-07-08 来源:俄罗斯之声
内容摘要:救援车祸受伤者的俄罗斯紧急情况部的飞机抵达乌克兰。

  据俄罗斯之声77日报道 救援车祸受伤者的俄罗斯紧急情况部的飞机抵达乌克兰。伊尔-76飞机上有可运输20人的医疗舱位。机上还有来自紧急情况部救援中心和全俄灾害医学中心保护13名医务人员。

  另外,俄罗斯紧急情况部的第二架飞机雅克-42也抵达乌克兰。机上有心理医生。他们将参与照顾伤者的工作。五人的伤势严重,一妇女的伤势已处危机状态。

  载有俄罗斯朝圣者的大巴在基辅-切尔尼戈夫路段上发生车祸。由于还未得到证实的原因,大巴驶向了迎面车道,导致翻车。已有14人死亡,29人受伤。

 

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...