俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫:经济危机不会影响千岛群岛发展规划实施

梅德韦杰夫:经济危机不会影响千岛群岛发展规划实施

2012-07-04 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫表示,可能爆发的新一轮经济危机不会影响到千岛群岛社会经济发展规划的实施。

  据俄新网南库里尔斯克73日报道 俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫表示,可能爆发的新一轮经济危机不会影响到千岛群岛社会经济发展规划的实施。

  梅德韦杰夫在国后岛视察结束后举行的总结会议上表示:我刚刚视察了南库里尔斯克,再次来到国后岛,我们了解了目前状况。需要承认,尽管还存在许多问题,且问题相当多,但多多少少,同上次相比发生了变化。这是实施相应规划的结果,将继续实施这些规划。

  他说:我们认为,规划的实施是联邦层面和地区层面的优先方向。我们将按照计划金额为这些规划融资。我们没有进行任何限制的计划。我们的出发点是,这对发展哈萨林州和千岛群岛来说是必须的。

 

标签:俄罗斯  梅德韦杰夫    会议  了解  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...