俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫在国后岛了解鱼类加工厂工作

梅德韦杰夫在国后岛了解鱼类加工厂工作

2012-07-03 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫到达国后岛后立即视察了南千岛湾深水港并参观了位于那里的“南千岛”鱼类加工厂。

  据俄新网南萨哈林斯克73日报道 俄罗斯总理梅德韦杰夫到达国后岛后立即视察了南千岛湾深水港并参观了位于那里的南千岛鱼类加工厂。

  该厂厂长康斯坦丁·科洛布科夫介绍了该厂发展计划。

  科洛布科夫说:我们购买了两艘大船,它们能独立在海洋作业并向基地上交产品。

  他说,他们计划扩大加工。

  梅德韦杰夫感兴趣的是:他们从哪里获得资金。科洛布科夫指出,他们从俄罗斯农业银行贷款。

  科洛布科夫还介绍说,工厂的必要设备是中国产的,但进口商是俄罗斯公司。

  梅德韦杰夫希望从科洛布科夫那里了解,工厂的员工数量是否有所增加。科洛布科夫做出肯定回答。

  梅德韦杰夫说:据我所知,最主要的问题是千岛群岛(员工)已经停止流失。

  他补充说:这是个好事。

  梅德韦杰夫还视察了码头上的大楼建设。计划在这里设置海关、边防局、医疗点。梅德韦杰夫获悉,建设工作将在8月份结束,码头将在11月投入使用。

  萨哈林州长亚历山大·霍罗沙温表示:这将是功能齐全的码头。

  梅德韦杰夫视察岛屿期间还与当地居民交谈。他们注意到梅德韦杰夫已经是第二次来到这里。他回答说:好事应该成双。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...