俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫要求按时结束亚太经合峰会筹备工作

梅德韦杰夫要求按时结束亚太经合峰会筹备工作

2012-07-02 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总理梅德韦杰夫要求按时结束9月即将在符拉迪沃斯托克召开的亚太经合峰会的各项筹备工作并调节安置代表团的问题。

  据俄新网符拉迪沃斯托克72日报道 俄罗斯总理梅德韦杰夫要求按时结束9月即将在符拉迪沃斯托克召开的亚太经合峰会的各项筹备工作并调节安置代表团的问题。

  梅德韦杰夫对远东和东西伯利亚社会经济发展国家委员会会议进行总结时说:我想提醒各位与会者关注的是,到峰会的召开我们还剩下总共2个月的时间,市内和俄罗斯岛的工作都需要结束。

  他称,在同他会谈时峰会主办者代表关心宾馆和位置分配以及商务代表团的安置问题。

  他说:目前这并不都是容易解决的问题。他补充说,这个问题以及交通问题需要在莫斯科额外讨论。

  梅德韦杰夫责成第一副总理伊戈尔·舒瓦洛夫协调这项工作。

  梅德韦杰夫还在会上提到远东联邦大学会议大厅的音响效果不能令人满意。他希望,峰会期间音响设备能更好的运作。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...