俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:哈巴罗夫斯克边疆区大火被扑灭

俄紧急情况部:哈巴罗夫斯克边疆区大火被扑灭

2012-07-01 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区紧急情况总局新闻处表示,救援人员扑灭哈巴罗夫斯克边疆区昆达村大火,大火点燃了6栋民房。

  据俄新网莫斯科630日报道 俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区紧急情况总局新闻处表示,救援人员扑灭哈巴罗夫斯克边疆区昆达村大火,大火点燃了6栋民房。

  昆达村白天起火,村内大火源于河滩干草起火的蔓延。大火蔓延到建筑物并吞噬了民房。火灾造成6栋民房被损,这里居住着19人,其中3名儿童。

  公告中说:火灾被扑灭。火灾原因和状况正在调查中。

  救援人员驾驶紧急情况部伊尔-76和别-200飞机6次喷水,总量约100吨。米-8直升机19次喷水,总量为60吨。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...