俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京要求尽快成立金融署

普京要求尽快成立金融署

2012-06-29 来源:俄新网
内容摘要:俄总统普京表示必须提高本国储备基金的分配收益,要求尽快成立俄罗斯金融署。

  据俄新网莫斯科628日报道 俄总统普京表示必须提高本国储备基金的分配收益,要求尽快成立俄罗斯金融署。

  普京在宣读20132015年预算咨文时说:我请求有关部门研究成立俄罗斯金融署的所有问题,该署将负责实施主权财富基金与国债领域的国家政策。

  他指出,俄罗斯需要一个更为灵活的管理储备基金的体系,以便在经济不稳定条件下发挥作用。简单的说,不能把鸡蛋都放进一个篮子里,需要寻找最佳解决方案,这些方案既能提高分配储备基金所带来的收益,当然同时,还能将风险降到最低。

  普京补充道,俄罗斯储备基金和国家福利基金向基础设施拨款或可符合上述要求。

  俄总统助理纳比乌琳娜随后向记者表示,俄罗斯应在最近几个月内成立金融署。

  她说:俄罗斯金融署应当在最近几个月内成立。

 

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  2013    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...