俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄扩大武器出口地域范围 德国捷克乌拉圭成新消费国

俄扩大武器出口地域范围 德国捷克乌拉圭成新消费国

2012-06-28 来源:俄新网
内容摘要:俄国防出口公司总经理阿纳托利·伊塞金27日向记者透露,俄罗斯正在扩大出口武器军备的地域范围,目前德国、捷克与乌拉圭也进入了消费国行列。

  据俄新网茹科夫斯基(莫斯科州)627日报道 俄国防出口公司总经理阿纳托利·伊塞金27日向记者透露,俄罗斯正在扩大出口武器军备的地域范围,目前德国、捷克与乌拉圭也进入了消费国行列。

  伊塞金在茹科夫斯基举行的机械制造技术国际论坛上说:我们正在依靠其他地区扩大供应的地域范围。同危地马拉、德国、老挝、马里共和国、新加坡、乌拉圭、捷克与赤道几内亚的合同使出口订单更多样化。与其中一些国家是近1015年内首次签署合同。

  他同时承认,由于国际政治进程的影响,俄罗斯进军北非与中东个别国家的军购市场存在一定的困难。

  伊塞金透露,国防出口公司的订单总和接近350亿美元,尽管不久前(2011)才刚刚超过320亿美元

  尽管失掉了利比亚武器订单,并且在印度126架战机的角逐中落败,俄罗斯的军事技术对外合作体系去年仍创下了纪录。仅俄罗斯国防出口公司出口的武器总价便达110亿美元,较2010年增长20亿。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  德国  武器  军事  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...