俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄海军表示非洲地区出现新的海盗活跃地点

俄海军表示非洲地区出现新的海盗活跃地点

2012-06-26 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯海军司令维克托·奇尔科夫海军中将在接受俄新社采访时表示,几内亚湾非洲西海岸的海盗活动最近一段时间猖獗起来,这个地区成为除索马里以外海盗最大的驻扎地点。

  据俄新网莫斯科626日报道 俄罗斯海军司令维克托·奇尔科夫海军中将在接受俄新社采访时表示,几内亚湾非洲西海岸的海盗活动最近一段时间猖獗起来,这个地区成为除索马里以外海盗最大的驻扎地点。

  他说:我国和国际部门在亚丁湾和几内亚湾都已经记录到海盗活动,应该说的是,后者正逐渐成为除索马里以外海盗最大的驻扎地点。

  他指出,非洲西海岸的海盗活动有别于亚丁湾海盗活动。他解释说:海盗们仅仅劫持船只,通常他们不会扣押船员作为人质以获取下一笔赎金。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  记录    活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...