俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯堪察加半岛东部海域发生6.1级地震

俄罗斯堪察加半岛东部海域发生6.1级地震

2012-06-24 来源:新华网
内容摘要:俄罗斯远东堪察加半岛东部海域24日发生6.1级地震。

  新华网符拉迪沃斯托克624日电(报道员丁朕) 据美国地质勘探局地震信息网消息,俄罗斯远东堪察加半岛东部海域24日发生6.1级地震。

  消息说,地震发生在24日北京时间1115分,震中位于北纬57.6度、东经163.2度,距堪察加半岛上的堪察加彼得罗巴普洛夫斯克市583公里,震源深度为17.4公里。

  堪察加半岛上居民点无明显震感,目前尚未有人员伤亡和财产损失的报道。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...