俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科地铁一年半后将全面开通免费WiFi

莫斯科地铁一年半后将全面开通免费WiFi

2012-06-23 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯《消息报》22日撰文写道,莫斯科信息技术局局长阿尔乔姆·叶尔莫拉耶夫在接受该报采访时表示,首都地铁一年半后将全面开通免费WiFi。

  据俄新网莫斯科622日报道 俄罗斯《消息报》22日撰文写道,莫斯科信息技术局局长阿尔乔姆·叶尔莫拉耶夫在接受该报采访时表示,首都地铁一年半后将全面开通免费WiFi

  首都地铁环线3月底启动免费WiFi上网服务的试点项目。莫斯科政府正在考虑在所有莫斯科地铁站提供免费WiFi上网。同时,地铁乘客也可以在索科利尼基线(红线)享受免费上网。

  叶尔莫拉耶夫说:我们计划一年半内在地铁所有线路上开通免费WiFi。但莫斯科政府仍未计划投资该项目,这将是国家和私营部门的合作项目。我们目前与三大'运营商的谈判已进入最后阶段。

  他强调,那些投入使用新车辆的地铁线路将最先开通免费网络。他说:在那些一段时间后将被淘汰的车辆上安装设备是相当不划算的,因为不久后这些设备还得拆除以便安装在新的列车上。

  叶尔莫拉耶夫说:其他公共运输工具的乘客也有这样的需求。我们在结束地铁开通网络的谈判后,就将立即策划在公交车上覆盖网络的方案。首先会在公交快车上安装免费WiFi设备。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  享受  莫斯科地铁    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...