俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科和纽约或成为俄现代商业舰队公司IPO平台

莫斯科和纽约或成为俄现代商业舰队公司IPO平台

2012-06-22 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯现代商业舰队公司(Sovcomflot)总经理谢尔盖·弗兰克向“PRIME”经济新闻社表示,现代商业舰队公司可能在俄罗斯和美国交易所首次公开发行股票(IPO)。   

  据俄新网圣彼得堡622日报道 俄罗斯现代商业舰队公司(Sovcomflot)总经理谢尔盖·弗兰克向“PRIME”经济新闻社表示,现代商业舰队公司可能在俄罗斯和美国交易所首次公开发行股票(IPO)

  他22日在圣彼得堡国际经济论坛非正式会谈期间告诉记者:目前正在讨论IPO问题。我认为,可能会在莫斯科和纽约。

  此前曾表示,可能会把伦敦证券交易所作为发行平台。当问到是否可能在伦敦发行的问题时,弗兰克作出否定回答。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  美国  舰队  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...