俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡国际经济论坛开幕

圣彼得堡国际经济论坛开幕

2012-06-21 来源:俄罗斯之声
内容摘要:国际经济论坛6月21日在俄罗斯北方首都拉开序幕。本届论坛的口号是高效的领导权,政治家、商人和金融家将出席已经连续第16年举办的论坛。

  据俄罗斯之声621日报道 国际经济论坛621日在俄罗斯北方首都拉开序幕。本届论坛的口号是高效的领导权,政治家、商人和金融家将出席已经连续第16年举办的论坛。

  按照传统,国家元首将发表讲话为论坛全体会议开幕并规定论坛的基调。预计,弗拉基米尔·普京将对二十国集团墨西哥峰会进行总结,分析国际社会采取的反危机措施,还将着重强调发展俄罗斯经济和金融领域、改善投资环境的首要措施。在圣彼得堡论坛上将讨论迫切的经济问题,签署重要的协议和条约,举办视频连线、展览、投资项目推介会,例如独联体国家、俄罗斯联邦区的投资推介会,以及自2004年以来的欧洲国家投资推介会。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...