俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部愿意援助意大利地震灾民

俄紧急情况部愿意援助意大利地震灾民

2012-06-20 来源:俄新网
内容摘要: 俄紧急情况部部长弗拉基米尔•普奇科夫在莫斯科与意大利驻俄大使安东尼奥•扎纳尔•兰迪举行会晤时表示,该部愿意向意大利地震灾民提供任何帮助。

  据俄新网莫斯科620日报道 俄紧急情况部部长弗拉基米尔?普奇科夫在莫斯科与意大利驻俄大使安东尼奥?扎纳尔?兰迪举行会晤时表示,该部愿意向意大利地震灾民提供任何帮助。

  普奇科夫说:"意大利发生系列地震,造成人员伤亡和损失,一些企业也因此受到影响,我对此表示慰问。我们愿意提供意大利所需要的任何专业帮助和支持。"

  该部长表示,俄专家拥有与意大利救援人员合作的经验。特别是,他们之前在一场地震后在俄罗斯设备的协助下共同检查了意大利建筑物和设施。

  普奇科夫还对意大利大使在解决联合任务时大力支持俄紧急情况部表示感谢。

  该部长说:"俄紧急情况部和意大利民防部多年来已在不同领域开展了卓有成效的合作。我们还举办了联合训练和演习。"

  他表示,两部门之间的计划包括联合学习管理部门消除紧急情况的经验、管理和火灾救援部门的培训和教学问题、提高112救援部门的工作效率。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...